Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Что за весеннее обострение?! На границе задержаны трое водолазов

После вчерашней попытки кавалерийской атаки Белоруссии подразделением цыган-протоукров меня сложно удивить. Но протоукры коварны и непредсказуемы! Этой ночью отряд боевых пидоводолазов-протоукров попытался тайно заплыть в Белоруссию по мелиоративному каналу. ТБМ!

bledso.livejournal.com
Пограничники Луцкого отряда вчера ночью на участке отдела "Доманово" задержали возле границы с Белоруссией трех граждан Украины, сообщает Госпогранслужба.

"Около 3:00 пограничный патруль отрабатывал имеющуюся оперативную информацию о возможном перемещении контрабанды вне пункта пропуска, обнаружил джип, который подъехал к госгранице. Из автомобиля вышли трое неизвестных и, направившись в сторону украинско-белорусской границы, вошли в гидрокостюмах в мелиоративный канал. Неотложные меры по локализации нарушителей и информирования соседней стороны дали свои результаты. Белорусские пограничники выпустили осветительную ракету, и ночные путешественники начали возвращаться. При попытке их побега с места правонарушения украинские пограничники блокировали и машину, и нарушителей, у которых при себе не оказалось никаких документов", - сообщают пограничники.

Задержанные затруднились сообщить о происхождении автомобиля, у которого не было номерных знаков и документов. На вопрос, что именно они делали на границе посреди ночи, мужчины сообщили, что якобы искали следы диких зверей для предстоящей охоты.

Сейчас нарушители, которыми оказались 23, 26 и 29-летние местные жители, привлечены к ответственности за нарушение пограничного режима. Материалы направлены в районный суд для принятия решения за незаконное пересечение госграницы и неповиновение пограничному наряду при попытке к бегству.

Что они завтра сделают? Полетят в Белоруссию на дельтопланах под видом возвращающихся в родные края аистов? Или начнут копать тоннель? Как же прав Вадим Степанцов.

Tags: 404, ЕАЭС, протоукры
Subscribe

  • Политические новости Украины почти одной строкой

    Заголовки взяты из укроСМИ. Читать содержимое я не стал, так как сейчас уже поздно и я не хочу разбудить нездоровым смехом свою семью. Поэтому под…

  • Поскакушки уже не помогают

    Я устала от продажных ментов, которые крышуют весь нелегальный бизнес в стране, от беркутов, которые на блок-постах издеваются над волонтерами, от…

  • "Доктор, у меня АТО"

    Более 5,5 тыс. украинских силовиков прошли лечение от психических расстройств после участия в боевых действиях в Донбассе, треть из них отстранена от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments