Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Category:

Дикое Поле: Шоу продолжается!

Сегодня вы узнаете о дефиците грузил в Одесской области и путях решения проблемы, о необычной инициативе так называемого нового мэра г.Кукуев, о серьезном внешнеполитическом заявлении МИД Дикого Поля и, естественно, о коварстве России результатах тестирования "украинской Псаки" новых медикоментозных препаратов.

Поехали!

В Одесской области молодой человек прочел рассказ А.П.Чехова "Злоумышленник" и на него снизошло озарение у него родилась прекрасная бизнес-идея!

В Одесской области 24-летний житель Ивановского района демонтировал 346 железнодорожных деталей верхнего строения пути на перегоне ст. Червонознаменка - ст. Ротовое. Его задержали на ст. Раздельная работники линейного отдела УМВД Украины на Одесской железной дороге.

"Во время отработки территории обслуживания правоохранители на указанном перегоне железной дороги обнаружили автомобиль "ВАЗ-2109", в багажник которого молодой человек складывал металлические предметы. Увидев милиционеров, молодой человек начал заметно нервничать и пытался быстро спрятать свой груз. Возле автомобиля правоохранители обнаружили железнодорожные детали, часть из которых уже была загружена в багажник транспортного средства", - сказано в сообщении.

Молодой человек признался, что имущество железной дороги он демонтировал в течение нескольких дней, а похищенное прятал в лесополосе. Когда деталей собралось значительное количество, он решил на собственном авто перевезти их к месту проживания. Всего у правонарушителя было обнаружено и изъято 60 подложек, 176 противоугонов и 110 железнодорожных костылей. Как выяснилось, 24-летний молодой человек нигде не работает, а решился на кражу, чтобы заработать средства, сдав похищенное в пункт приема металлолома. Общая сумма ущерба составляет 2 052 грн.


В Министерстве иностранных дел Дикого Поля заявили, что Дикое Поле не признает легитимности парламентских выборов в Южной Осетии, которые проводились 8 июня 2014 года. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В МИД Дикого Поля заявили, что Дикое Поле не изменила свою позицию относительно территориальной целостности Грузии в рамках признанных международным сообществом границ и непризнании независимости Абхазии и Южной Осетии.

Похоже, что "дипломатов" из МИДа Дикого Поля покусали "дипломаты" Великой Шпротии или советник Потрошенко, малоизвестный гурман галстуков. Адекватность и скорость реакции у них уже ушли в область отрицательных значений. Уже года три как даже госдеп прекратил делать заявления по поводу Абхазии и Южной Осетии, а эти все резвятся.


Выдающийся исследователь малоизвестных медикоментозных препаратов Д.Тымчук кажется обнаружил новое ширево, о чем незамедлительно сообщил в своем фейсбуке.

Боевики пытаются вывезти с территории донецкого завода "Топаз" специальную и автотехнику для отправки в Россию - об этом в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук. "Группа боевиков в составе до 20 человек, вооруженных автоматическим оружием, пытается вывезти с территории донецкого завода "Топаз" специальную и автотехнику", - написал Тымчук. По его словам, боевики готовят к вывозу нескольких (по предварительным данным – 7 единиц) комплексов радиоэлектронной борьбы типа "Мандат". По словам террористов – "для отправки в Россию".

К сожалению отважный исследователь внеразумных сфер не написал, зачем России эти комплексы (наверное, просто закончилось действие препарата и подробности остались нераскрытыми).

Ждем продолжения и новых откровений!


С интереснейшей инициативой выступил так называемый новый мэр г.Кукуев, а в прошлом - боксер и майданный массовик-затейник, В.Кличко. "Педалик", как его ласково называют во всем мире, предложил депутатам Киевсовета и представителям бизнеса профинансировать восстановление здания КГГА или поучаствовать в субботниках и ремонтных работах. Об этом сообщает пресс-служба партии "УДАР".

Кличко заявил, что власть города должна немедленно приступить к интенсивной работе. "Помещение на Крещатике выглядит как после войны, а денег в бюджете нет. Я думаю, что столичный бизнес, в том числе и депутаты Киевсовета, среди которых немало его представителей, мог бы приобщиться к восстановлению здания КГГА и благотворительными и спонсорскими взносами, и участием в субботниках и ремонтных работах", - отметил Кличко. Ранее В.Кличко заявил, что на ремонт здания Киевской городской государственной администрации нужно около 30 млн грн.

Депутаты Киевсовета и представители бизнеса находятся в глубоком недоумении. "Как это? Даром работать? Он сошел с ума. Мы ведь Педалику уже занесли 'прописочные'", - так прокомментировал ситуацию один из богатейших депутат-бизнесменов Киевсовета.

По мотивам материалов 112.ua.

Tags: 404, близкий Ближний Восток, протоукры, экономические перемоги
Subscribe

  • НАТОвские онижедети

    В последний вечер встречи министров иностранных дел стран НАТО в турецком городе Анталия они вместе с присутствовавшими на встрече руководителями…

  • Беспокоит? Почеши!

    Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявляет, что Альянс обеспокоен возможным размещением Россией ядерного вооружения в Крыму. Об этом он…

  • Балтиморские протесты – прелюдия к революции?

    Оригинал взят у antizoomby в Балтиморские протесты – прелюдия к революции? «Попросите работу. Если они не дают вам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments