Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Пришла весна - пора стрижки баранов

Швейцария: граждане России, а также люди, непосредственно связанные с Москвой, например, бизнес-интересами, хранили на счетах швейцарского банка, входящего в группу HSBC, около 1,8 млрд долларов, свидетельствуют данные доклада Международного консорциума журналистских расследований (ICIJ).

Великобритания: Банки Великобритании проверяют законность получения денег своих российских клиентов и массово рассылают им письма-требования. Банкиры просят россиян объяснить, откуда и как были получены их средства, которые лежат на счетах в английских банках. На фоне антироссийских санкций банки Великобритании потребовали от своих русских клиентов «объяснений, с какого дохода получены средства на их счетах». Если убедить финансистов в чистоте денег не получится, то счета будут заморожены, причём для этого даже не потребуется решения суда. «Просим Вас объяснить, откуда у Вас деньги, как Вы получили эти активы», — приводит издание выдержку из одного из таких писем.


Помнится, получив подобное извещение недавно Чичваркин пальцы гнул, что легко все докажет и наворованное им не тронут. Что-то замолчал пацанчик. Так что просто еще раз повторю:

Бараны думали, что в этом загоне их будут холить и лелеять. А ведь им говорили, что дома их бы просто стригли, а там - утилизируют по полной: шерсть, шкура, мясо, ливер, шкварок нажарят. Вот и пришло время помочь пастухам в голодный год.

Ребята никак догнать не могут, что местные илитки там - не просто грабители и воры, а происходят из многовековых воровских династий. И к нашим "эффективным менеджерам" они относились и относятся как к лохам, которым повезло кинуть других лохов. И неоднократно это показывали. Но наши никак не могут поверить в то, что поговорка "без лоха жизнь плоха" относится и к ним.


А их предупреждали и не один раз. Пацаны на рисунке ниже тоже думали, что их бабки не тронут:
bledso.livejournal.com
Tags: Россия, блеять уже поздно, инфантерия банкротов, истории о еврорейхах, легенды Запада, нежданчики прилетели, ученики Копперфилда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments