Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Покуда живы жадины вокруг, удачи мы не выпустим из рук

Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди открыл «глобальную кассу взаимопомощи», которая призвана «спасти россиян от кризиса». Участники «кассы взаимопомощи» при размещении денег на месяц могут рассчитывать на доход в 30%, на три месяца — в 50%, на год — в 100%. Максимальный размер вклада составляет 10 тысяч долларов, минимальной планки нет.

Для участия в «кассе взаимопомощи» необходимо перевести деньги с любой банковской карты, чтобы получить за рубли «мавро». У «кассы» нет единого центра, а все деньги переводятся со счета вкладчика на счет получателя, то есть ранее зарегистрированного пользователя. В дальнейшем вкладчики смогут получить деньги, продав «мавро».

«МММ создана для помощи обычным людям с небольшими вкладами, а не для наживы богатых», — сказано на сайте «кассы взаимопомощи».

Сергей Мавроди признает, что «касса взаимопомощи» является очередной финансовой пирамидой, однако действия вкладчиков не нарушают закон. Мавроди утверждает, МММ-2015 кардинально отличается от его пирамид, запущенных в 1994 и 2011 годов.

bledso.livejournal.com

Я считаю, полезный человек. Санитар общества. И, что интересно, в этот раз среди отдавших деньги, найдутся и кинутые им в два прошлых раза. Поспорим?
Tags: Россия, ученики Копперфилда
Subscribe

  • Политические новости Украины почти одной строкой

    Заголовки взяты из укроСМИ. Читать содержимое я не стал, так как сейчас уже поздно и я не хочу разбудить нездоровым смехом свою семью. Поэтому под…

  • Поскакушки уже не помогают

    Я устала от продажных ментов, которые крышуют весь нелегальный бизнес в стране, от беркутов, которые на блок-постах издеваются над волонтерами, от…

  • "Доктор, у меня АТО"

    Более 5,5 тыс. украинских силовиков прошли лечение от психических расстройств после участия в боевых действиях в Донбассе, треть из них отстранена от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments