Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Categories:

Вести из Форносово

Оригинал взят у shoei2 в Вести из Форносово

А вот отличная история!

Есть в городе Санкт-Петербурге такой видный правозащитник Борис Пантелеев. Возглавляет Петербургское отделение Комитета за гражданские права. Также является заместителем главного редактора альманаха "Российский тюремный журнал", член ОНК Санкт-Петербурга. Как уже стало понятно - главным образом на защите прав лиц отбывающих наказание в виде лишения свободы или содержащихся местах предварительного заключения. Тема ему близка и знакома не понаслышке, ведь сам Борис Еремеевич отсидел некоторое количество лет.

Все бы ничего, но среди самих заключенных его защита не пользуется популярностью, ведь Борис сидел по нехорошей статье, и его статус был далеко не из привелигированых. Персонаж в рамках осуществления своих обязанностей периодически инспектирует пенитенциарные учреждения. Администрациии приходится вниматаельно следить, чтобы защищаемые не расправились со своим защитником. Все это происходит от неуёмной общительности Бориса Еремеевивича и стремления всюду сунуть свой нос.

Обычно общение правозащитника со спецконтингентом выглядит примерно так:
- Ну как ваши дела? Есть ли проблемы? Жалобы?
- Пошел нахуй, пидор обоссанный!

Но бывали и серьезные проишествия.

Однажды Борис Ереемеевич чуть не стал причиной бунта. Неугомонный правозащитник нагрянул инспектировать Форносово. Тут надо внести ремарку небольшую - Форносово это место где достаточно выражены черноходские движения. Осмотрев интересующее, Пантелеев рванул в пищеблок. Надо же убедиться, что людей кормят достойно. А как это сделать? Правильно - снять пробу прямо перед раздачей пищи. И нет бы попросить налить себе тарелку, так он зачерпнул из общего котла. Тем самым подняв всю зону на дыбы.
Tags: Россия, верные шавки госдепа, вестник копрологии, потомки Содома
Subscribe

  • Гордость Натановича и ужас Кремля

    Сложно сказать, почему Костик разместил поздравление с днем рождения за два дня до его наступления. Но наверняка не потому, что рассчитывал на…

  • Лехаиму стоит поторопиться с выбором

    Прокурор в Люблинском суде Москвы в среду попросил удовлетворить представление ФСИН об изменении оппозиционеру Алексею Навальному условного срока…

  • Беспокоит? Почеши!

    Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявляет, что Альянс обеспокоен возможным размещением Россией ядерного вооружения в Крыму. Об этом он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments