Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Эрдогану послали чёрную метку

Сразу два взрывных устройства сработали сегодня в Анкаре возле здания, расположенного на пути следования кортежа президента Реджепа Тайипа Эрдогана. Об этом сообщает издание Todays Zaman.

Как отмечается, одна самодельная бомба сработала за полчаса до проезда кортежа, другая — через 15 минут после этого. Ещё один заряд был найден неразорвавшимся. По данным правоохранительных органов, бомбы невысокой мощности находились в пластиковых бутылках. Начато расследование.


Что ж. Посмотрим на реакцию. Хорошо бы Эрдогану классику не забывать:

– Ну-ну! – сказал Джордж. – Нечего тебе морочить команду. Послушать тебя – ты такой и сякой, но все же слезай с этой бочки. Ты уже у нас не капитан. Слезай с бочки и не мешай нашим выборам!

– А я думал, ты и вправду знаешь обычаи, – презрительно возразил Сильвер. – Тебе придется еще малость подождать, потому что я покуда все еще ваш капитан. Вы должны предъявлять мне свои обвинения и выслушать мой ответ. А до той поры ваша черная метка будет стоить не дороже сухаря. Посмотрим, что из этого выйдет.
Tags: США понад усе, близкий Ближний Восток
Subscribe

  • НАТОвские онижедети

    В последний вечер встречи министров иностранных дел стран НАТО в турецком городе Анталия они вместе с присутствовавшими на встрече руководителями…

  • Куда собрались арабы?

    Год назад премьер-министр ОАЭ Мохаммед ибн Рашид аль-Мактум в своем фейсбуке сообщил, что государство вкладывает $5 млрд в начало своей собственной…

  • Между раем и адом или Кое-что об ИГИЛ

    Фаррух Шарипов - уроженец города Худжанд, вернулся из Сирии и во время встречи с представителями молодежи рассказал, как он оказался в чужой войне.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments