Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Террорист, обменянный на Шалита, арестован в Герцлии

Израильские полицейские, проводившие рейд в районе Герцлии на шоссе Аялон обнаружили 13 палестинцев, незаконно проникших в Израиль. Они были заняты на работах по расширению шоссе.

Полицейские были шокированы, обнаружив среди задержанных Мухаммеда Дар Атта. Атта был арестован в 2006 за то, что стрелял в израильтян. Он провел в тюрьме пять лет и позже вошел в состав группы террористов, обменянных на Гилада Шалита.

Полиция в настоящий момент допрашивает террориста и пытается установить, кто помог ему проникнуть в Израиль и кто нанял его на работу.

Таки пусть пойдут на рынок и купят наконец мозг, чтоб не делать людям весело! Человек решил честно работать, а его на цугундер. Где это видано? И у них таки хватит уроненного на пол при родах интеллекта, шобы пришить ему терроризм! Чтобы он опять "стрелял в израильтян".
Tags: таки да
Subscribe

  • НАТОвские онижедети

    В последний вечер встречи министров иностранных дел стран НАТО в турецком городе Анталия они вместе с присутствовавшими на встрече руководителями…

  • Куда собрались арабы?

    Год назад премьер-министр ОАЭ Мохаммед ибн Рашид аль-Мактум в своем фейсбуке сообщил, что государство вкладывает $5 млрд в начало своей собственной…

  • Между раем и адом или Кое-что об ИГИЛ

    Фаррух Шарипов - уроженец города Худжанд, вернулся из Сирии и во время встречи с представителями молодежи рассказал, как он оказался в чужой войне.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments