Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Одесса: Когда начинают забирать в армию мёртвых, пора приходить Путину

Оригинал взят у da_dzi в Одесса: Когда начинают забирать в армию мёртвых, пора приходить Путину
Снимок экрана 2015-02-02 в 0.49.25

Забудьте на время, что на носу у вас очки, а в душе осень. Возьмите во-он тот камертон и настройте ваши уши. Я расскажу вам про Одессу. И про глупый Киев. Пока поц Ярош лежит прямо на белом, а шлимазл Филатов готовится бежать в благословенную землю, Одесса видит, что поцов и шлимазлов на Украине много больше - и они не ограничиваются ни Ярошем, ни Филатовым. Кладите себе в уши мои слова.

Погибшего в Доме профсоюзов парня попытались призвать в армию.

http://timer.od.ua/news/pogibshego_v_dome_profsoyuzov_popitalis_prizvat_v_armiyu_190.html

"Семья Геннадия Кушнарёва, погибшего 2 мая в Доме профсоюзов, получила... повестку, по которой Геннадий должен явиться в военкомат для прохождения воинской службы. На своей страничке в социальной сети «Вконтакте» сестра погибшего написала: «Моим родителям принесли повестку для Гены?! ПИ.....Ц!».

И как можно оспорить слова сестры?

Я спросил Нафтулу: "— Верите ли вы в бога?". "— Пусть в бога верит тот, кто выиграл двести тысяч" — ответил старик, - "Я лучше дождусь Путина". И я не стал с ним спорить. Если у русского человека попадается хороший характер, так это действительно роскошь. У Владимира Владимировича сложный и памятливый характер - и это совсем не роскошь для единоУкраины.

Исаак Эммануилович, сказал бы так. Или сказал бы не так. Но он бы точно сказал, что старая еврейка тетя Зина права - и пора Путину приходить в Одессу. И так заждались.


Беня Дмитрий говорит мало много, но он говорит смачно. Он говорит мало много, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.
Но вот с последней его фразой я не согласен. Не согласен был осенью 2013, когда было видно, к чему все идет, не согласен был летом 2014, и не согласен сейчас.
В Одессу, Херсон, Запорожье и другие города должен придти не Путин и не армия РФ. Туда должны придти сами украинцы. Не нравится "украинцы"? Тогда "жители б.Украины". Но - они. Сами. Сами напачкали, самим и убирать. Помощь будет, но убирать - самим.
Tags: 404, Россия
Subscribe

  • Политические новости Украины почти одной строкой

    Заголовки взяты из укроСМИ. Читать содержимое я не стал, так как сейчас уже поздно и я не хочу разбудить нездоровым смехом свою семью. Поэтому под…

  • Поскакушки уже не помогают

    Я устала от продажных ментов, которые крышуют весь нелегальный бизнес в стране, от беркутов, которые на блок-постах издеваются над волонтерами, от…

  • "Доктор, у меня АТО"

    Более 5,5 тыс. украинских силовиков прошли лечение от психических расстройств после участия в боевых действиях в Донбассе, треть из них отстранена от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments