Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Россияне распродают недвижимость в Финляндии

По данным риэлторских агентств, экономический кризис и ослабление рубля повлияли на исчезновение граждан России с финского рынка коттеджей. Из-за этого продажи самых дорогих объектов недвижимости сильно затруднены.

– Это видно, например, в Сайменском регионе, где дорогие коттеджи сейчас продаются очень плохо, – говорит исполнительный директор риэлторской компании SKV Тимо Кайсла.

Некоторые россияне уже начали продавать свои финские коттеджи.

Мы заметили такую тенденцию, что россияне теперь – не покупатели, а продавцы. Через наше агентство уже было заключено несколько сделок, – сообщает риэлтор Ари Пуннонен из регионального отделения OP-Kiinteistyökeskus.



Это правильно. Пока рубль не укрепился, надо продавать - чистый доход. А то ведь дождутся новых санкций, придется отдавать за бесценок.
Tags: Россия, инфантерия банкротов, нежданчики прилетели, чужой каравай
Subscribe

  • Гордость Натановича и ужас Кремля

    Сложно сказать, почему Костик разместил поздравление с днем рождения за два дня до его наступления. Но наверняка не потому, что рассчитывал на…

  • Лехаиму стоит поторопиться с выбором

    Прокурор в Люблинском суде Москвы в среду попросил удовлетворить представление ФСИН об изменении оппозиционеру Алексею Навальному условного срока…

  • Беспокоит? Почеши!

    Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявляет, что Альянс обеспокоен возможным размещением Россией ядерного вооружения в Крыму. Об этом он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment