Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Categories:

Незамутненная радость Чичваркина

На днях из нашего уважаемого и очень крупного английского банка приходит письмо примерно следующего содержания:

Уважаемый господин Чичваркин,
В связи с санкциями в отношении России, потрудитесь объяснить, откуда у Вас деньги, какие у Вас есть активы, какое Ваше состояние, как Вы получили эти активы, сколько у Вас инвестиций в Соединенном Королевстве и так далее.

Первая моя реакция, конечно, была неприязнь. Но, прочитав все внимательно, я возрадовался, как Ревекка, и подумал – вот я сто процентов отчитаюсь по всему, а что будет с теми мутными персоналиями, которые на черт знает кого купили дома и открыли компании, - это вопрос.

Я искренне рад этой проверке и я надеюсь не только Великобритания, но и вся Европа прошерстит всех наших пропутинцев, чиновников и чекистов. Насколько я понимаю, инструкция банка - если что-то не так, блокировать счет. И это очень мило. Готовьтесь, товарищи.


Ожидаемо, чо.

Бараны думали, что в этом загоне их будут холить и лелеять. А ведь им говорили, что дома их бы просто стригли, а там - утилизируют по полной: шерсть, шкура, мясо, ливер, шкварок нажарят. Вот и пришло время помочь пастухам в голодный год.

А автор - дважды баран. "я возрадовался, как Ревекка, и подумал – вот я сто процентов отчитаюсь по всему, а что будет с теми мутными персоналиями, которые на черт знает кого купили дома и открыли компании, - это вопрос."

Угу, отчитается он. Пастухи в сортах баранов не разбираются, им это ни к чему. Ну и ладно, пусть блеет пока может. Удивят его демократические мытари до полного изумления. Опять начнутся традиционные вопли "А нас-то за что?!".

Ребята никак догнать не могут, что местные илитки там - не просто грабители и воры, а происходят из многовековых воровских династий. И к нашим "эффективным менеджерам" они относились и относятся как к лохам, которым повезло кинуть других лохов. И неоднократно это показывали. Но наши никак не могут поверить в то, что поговорка "без лоха жизнь плоха" относится и к ним.
Tags: блеять уже поздно, инфантерия банкротов, легенды Запада, маленький остров, ученики Копперфилда, чужой каравай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment