Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Category:

О этот дивный свободный мир! или Сквозняк из окна Овертона

18-летняя жительница США, имя которой не называется, заявила о том, что вскоре планирует завести детей от собственного отца. По словам девушки, инцест совсем не обязательно приведет к тому, что у ее детей будут отклонения в развитии. Американка вступила в отношения с папой, когда училась в школе, сообщает Ny Mag.

Мать девушки развелась со своим мужем вскоре после того, как забеременела. Прошли годы, и отец нашел свою дочь на "Фэйсбуке". Между родственниками завязалось общение, после чего школьница отправилась погостить к отцу на неделю. Вскоре после первой встречи между парой завязались романтические отношения. По словам девушки, именно тогда она впервые занялась сексом.

"До этого я чувствовала себя ужасно зажатой в обществе мужчин. Но с отцом все было иначе. Мы очень похожи. Это касается и секса", — заявила американка.
Недавно девушка и ее отец обручились. Ее бабушка и дедушка по отцовской линии в курсе того, что их сын и внучка встречаются. "Они прекрасно к этому относятся и ждут, когда у нас будут дети", — заявила девушка.

Единственная, кто не знает о грядущей свадьбе – это мать американки. "Мы все расскажем ей, как только переедем в Нью-Джерси, где инцест между взрослыми людьми не является преступлением. Если она захочет, мы оплатим ей дорогу, и мама приедет навестить нас", — заявила девушка.

Snap3
Штаты США:
Зеленые - инцест разрешен;
Желтые - разрешен с особыми условиями;
Розовые - запрещен.
P.S. "Окно Овертона". Надо бы меточку добавить такую.
Tags: инфантерия банкротов, окна Овертона
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments