Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Грёбаный стыд!

Протоукры преподносят это как достижение.
Всамделишний трехзвездный генерал из Америки Бен Ходжес вручает цацки-пецки недобитым карателям в Киеве. Я считаю, что знак сухопутных сил США в Европе - это более чем достойная плата за одну руку. Херою репортажа еще свезло: у него не только осталась одна рука, чтобы гордо принять бесценный дар, но и белый хозяин хенерал пообещал сказал, что может быть кого-нибудь возьмут на лечение в сами США!
Вот только насчет лечения конкретного персонажа я сомневаюсь - с одной рукой нахер он больше никому не нужен, обратно подыхать его уже не отправишь. Так что придется самому это делать.


Tags: 404, США понад усе, бремя белого человека
Subscribe

  • Гордость Натановича и ужас Кремля

    Сложно сказать, почему Костик разместил поздравление с днем рождения за два дня до его наступления. Но наверняка не потому, что рассчитывал на…

  • НАТОвские онижедети

    В последний вечер встречи министров иностранных дел стран НАТО в турецком городе Анталия они вместе с присутствовавшими на встрече руководителями…

  • Лехаиму стоит поторопиться с выбором

    Прокурор в Люблинском суде Москвы в среду попросил удовлетворить представление ФСИН об изменении оппозиционеру Алексею Навальному условного срока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments