Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Поляки достигли дна. Давно к нему стремились

"Концлагерь в Освенциме освободил Первый украинский фронт, там были украинские солдаты, они открывали ворота лагеря и они освобождали лагерь", заявил глава МИД Польши Гжегож Схетына.

Постпред России при ООН Виталий Чуркин так откомментировал этот бред дурного полена: "Как и другие части Красной армии, та также была многонациональной, состоявшей из русских, украинцев, белорусов, грузин, армян, азербайджанцев, представителей Средней Азии — более 100 этнических групп Советского Союза. Посол (Польши Богуслав) Винид, объясните, пожалуйста, это вашему министру иностранных дел".

Комментарий МИД РФ: "Трудно заподозрить госслужащего такого уровня как Г.Схетына в безграмотности. Общеизвестно, что Освенцим освобождали войска Красной Армии, в составе которых героически сражались все национальности. Кстати, до ноября 1943 года 1-й Украинский фронт назывался Воронежским, а до этого - Брянским.
Дело, видимо, в другом. Считаем, что надо перестать издеваться над историей и в антироссийской истерии доходить до неуважения к памяти тех, кто не пожалел своей жизни ради освобождения Европы
."


Когда эту чушь из госдеповских методичек брызгая слюной распространяют укродебилы и всякая эмигрантская шваль на ставке - я понимаю. Это их уровень. Поленья постучались к ним в дно.

Ублюдок Схетына занял достойное место в ряду так называемых "министров иностранных дел": 404-всякиразнышпроты-Япония-Польша.

Я не МИД, я скажу просто: Схетына - мразь и ублюдок. Бог все видит, и своя смоленская береза для него уже выросла.

Не могу не отметить отличный комментарий с
АШ:

Snap3
Tags: Россия, вестник копрологии, инфантерия банкротов, окна Овертона, поленница, упрямые факты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments