Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Category:

Энциклопедия вранья. Погибли все. Некоторые дважды

Оригинал взят у marina_yudenich в Энциклопедия вранья. Погибли все. Некоторые дважды
Хорошо известная нам правозащитница Васильева ( на месте настоящих правозащитников, я бы подумала о каком-то новом названии, уж больно дискредитировано существующее ), однажды уже похоронившая на Украине - футбольную команду "Газовик" и героев романа А.Бушкова , добралась до настоящих героев
Павших отнюдь не на Украине и отнюдь не на войне.
Анатолий Лебедь был моим другом - оттого "правозащитнца Васильева" вызывает у меня сейчас уже не только смех - омерзение.

Читаем:
[Spoiler (click to open)]
На Донбассе вновь объявился "ополченец" с позывным "Пират". Случилось это в в первой половине декабря. И, как понимаю именно он руководит зачистками неугодных командиров. А теперь чуть больше про него.
Появился он в Славянске в конце апреля, и с этого времени исполнял обязанности зама Сергея Петровского (Хмурого). Он отвечал абсолютно за все диверсии и спец. операции по всему Славянскому направлению. Непосредственно под его руководством было организовано совместное с группой Безлера нападение на лагерь 51 бригады под Волновахой 22 мая, сбитый близ Карачун МИ-8 29 мая. Разумеется, были еще операции, но эти две самые громкие.
В начале мая Пирата назначили заместителем Сергея Здрилюка (Абвера). В результате в конце мая начале июня, когда у Здрилюка начались серьезные проблемы с алкоголем, а боевые действий все меньше способствовали спец операциям, Пират единолично возглавил СМЕРШ. Абсолютно все, допросы, пытки, расстрелы проходили через его ведомство. Имел большую коллекцию ножей, которой очень гордился. Любил лично проводить допросы, зачастую с использованием этих самых ножей. В июле покинул Славянск вместе с группировкой Стрелкова, находился в Донецке до августа месяца. И потом, вероятно, покинул Донбасс. И вот теперь объявился вновь.


Смотрим

Лже-Лебедь
И снова смотрим.
Хорошо знакомые фотографии
А.Лебедь в Поти 13.08. 2008

лебедь в поти
лебедь в поти-2

Там в комментах у "правозащитницы" дивное

Кутнеко

PS
На нижних фото у "правозащитницы" - как уточняют мои читатели - блоггер u_96 в военных действиях на Юго-Востоке, как я понимаю, не участвовавший ни разу
Tags: верные шавки госдепа, вестник копрологии
Subscribe

  • Гордость Натановича и ужас Кремля

    Сложно сказать, почему Костик разместил поздравление с днем рождения за два дня до его наступления. Но наверняка не потому, что рассчитывал на…

  • Политические новости Украины почти одной строкой

    Заголовки взяты из укроСМИ. Читать содержимое я не стал, так как сейчас уже поздно и я не хочу разбудить нездоровым смехом свою семью. Поэтому под…

  • Поскакушки уже не помогают

    Я устала от продажных ментов, которые крышуют весь нелегальный бизнес в стране, от беркутов, которые на блок-постах издеваются над волонтерами, от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments