Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Губошлеп вертится ужом на сковородке

Тяжело приходится губошлепу.
Рейтингом почти догнал Ющенку периода его чмокания из параши, яйца твердо зажаты в тисках госдепа, а при этом еще пытается крутить па-де-де перед французами показывая, что "все хорошо, прекрасные маркизы!". А тут еще крайний срок с "Мистралями" наступает меньше чем через месяц. А Россия что-то не прогибается. То есть прогибаться придется френчам. А их военку и так уже посылают по всему миру, никто не хочет иметь дело с кидалами и взяточниками.

Snap1
Олланд: «Если в России кризис, это отнюдь не несет ничего хорошего для Европы, — цитирует французского лидера ТАСС. — Я не выступаю за политику наихудшего и считаю, что теперь санкции должны быть прекращены». Главным условием этого он назвал урегулирование конфликтной ситуации на Украине. «Санкции должны быть сняты, если будут шаги вперед . Если же таких шагов не будет, санкции сохранятся», — заявил Олланд.

«Путин не хочет аннексировать восток Украины, он мне об этом говорил. Я мог бы ему не верить. Но это не Крым. Он хочет, чтобы Украина не переходила в лагерь НАТО», — заявил Франсуа Олланд.

«Я поеду в Астану 15 января при единственном условии - что мы сможем добиться нового прогресса… И я думаю, что он будет», — приводит РИА Новости слова Олланда в эфире радиостанции.

«Я желаю, чтобы минский процесс был завершён, чтобы минский протокол был выполнен», — заявил Олланд, подчеркнув, что только в этом случае станет возможным выполнение контракта по «Мистралям» с французской стороны.

SanctionKlaus
Tags: в мире политиков, галльский петушатник, инфантерия банкротов, мировые паперти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments