Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

МИД РФ: Деточки, а не пойти бы вам нах?

Комментарий Уполномоченного МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права К.К.Долгова в связи с заявлениями некоторых представителей США и ЕС по приговору суда братьям Навальным

3003-31-12-2014
В связи с выраженной некоторыми представителями США и ЕС «обеспокоенностью» приговором братьям Навальным, обвинявшимся в хищениях, хотели бы порекомендовать Вашингтону и Брюсселю оставить попытки давления на российскую судебную систему и политизации чисто уголовного дела. К тому же, прежде чем выдвигать претензии к России, нашим западным партнерам следовало бы разобраться с тем, что творится у них дома. В том числе с узаконенными до недавних пор пытками в секретных тюрьмах ЦРУ, разбросанных по Европе, и продолжающимся бессудным содержанием десятков узников в Гуантанамо, при одновременной безнаказанности мнимых «блюстителей порядка», расстреливающих ни в чем не повинных граждан с другим цветом кожи, и убийц российских приемных детей. Если на Западе предлагают нам такие эталоны верховенства права, то это явно не по адресу.

31 декабря 2014 года



Радует, что в последнее время риторика МИДа от дипломатической, которую хамы разучились понимать, сменилась на более понятную хамам. Если после каждого беспочвенного и неаргументированного "наезда" ты получаешь ссаной тряпкой по роже, то это быстро прочищает мозги.
Причем градус надо бы и повысить. И делать не только ответные заявления. А всякие "опасения", "пожелания" и прочие "озабоченности" удалить из лексикона общения с гопотой.
Tags: Россия, США понад усе, в мире политиков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments