Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Здравствуй, Дедушка Мороз

Нельзя просто взять,  и повесить чучело дедушки Мороза… Глупо думать, что возмездие не настигнет, ибо  невозможно безнаказанно оскорблять  сказочных героев, и прогнать их не получится… Они возвращаются…

Он придёт- холодный и вежливый, и от этого,  еще более страшный. Он придёт, и собравшиеся на праздник  политики, позавидуют отсутствующей  Новодворской…

Зажигать дедушка будет от души… Причём не только ёлку…

— Ну здравствуйте, детишки… Не ждали? Не надо делать большие глаза маленький  Пан Ги Мун, всё равно у тебя это выходит скверно…  Вы что подумали, я навсегда исчез? Тогда Вы еще тупее, чем я себе представлял… Понимаю, все ждали прихода этого педофила, с рекламой «Кока-Колы», по недоразумению,  именуемого Сантой? Так вот,  у меня для Вас плохие новости: он не придет!  Да, кроха Меркель, совсем не придёт, можешь впадать в отчаяние…  Я его люстрировал, можешь проверить,  в мусорном контейнере сидит…  Итак, меняйте подгузники, начинаем праздник!

— Эй мальчик! Да, да-  ты, в костюме Хунтика, не хочешь стишок рассказать? Хочешь… Про поросёнка? Замечательно! Табуретку несите…  Что значит: «зачем?»  Мы его на табуретку поставим! Нет, веревки не нужно…  Вешать  не будем…  Пока, во всяком случае!

big

[Spoiler (click to open)]


Плохо жить на свете поросёнку Пете,

Ведь Лавров Сережа бьет его по роже…

—  Хороший стишок, Петя…  Жизненный такой! А ты хорошо себя вёл? Не хулиганил? Что скажете дети?  Хулиганил? На Донбассе гадил? Понятно… Ты, Петя, очень плохо себя вёл, и поэтому, лишаешься сладкого…  Конечно, всего сладкого, шоколадной фабрики в Липецке тоже!

— Теперь ты- мальчик в костюме зайчика…  Не зайчика? А кого? Ах, кролика…  Как тебя зовут? Сейчас кролик Сеня расскажет нам стишок про зиму, который написал дядя Рич:

Потолок ледяной, дверь скрипучая,
За шершавой стеной тьма колючая,
Как шагнешь за порог, всюду иней,
Только скачет укроп синий- синий

— Ай, молодец,  Сеня! Ребята, а что мы дадим Сене за этот стишок? Как ты мальчик сказал? Нет, мальчик, ты сказал не «тумаков»… Я ведь не глухой, хоть и старый! Ты по другому выразился… Нельзя так говорить! Дать можно, а говорить- нельзя, дядя модератор забанит…  Похлопаем Сене… Я сказал: «похлопаем Сене», а не: «похлопаем Сене по макушке!» Есть разница! Ладно… Всё… Сеню попинали, успокоились…

-Так,  почему мальчик в костюме клоуна плачет?  Цирк уехал?  Сожительница ушла… Бывает… Как зовут нашего невеселого клоуна? Франсуа Олланд… Гхм…  И что ты, Франсуа хочешь?  Бабу?  Снежную, наверное?  Рези-и- новую!?  Какой испорченный мальчик! Иди отсюда, от греха, тебе еще деньги за «Мистрали» собирать с налогоплательщиков!

—  Вот ты, наверное, хороший мальчик? Борода, как настоящая, и костюм пирата красивый…  Не пирата? А кого? Певицы!!! Успокойтесь, дети, мальчик шутит…  Как тебя зовут, юный пид… креакл? Кончита? Ребята, Кончита у нас немножечко приболел…  Какой доктор Кончите поможет!? Нет…  не патологоанатом…  Слова- то такие знают…  А поможет маленькому Кончите добрый доктор Айболит… Ну и что, что ветеринар? Случай крайне запущенный, традиционная медицина бессильна: тут или уринотерапия по Малахову, или Айболит с Пилюлькиным… Мальчик, ты чего больше хочешь: касторки, или мочи? Как сейчас тресну волшебным посохом, будет тебе «Шато-Латур» 1984 года! Вон с глаз моих, извращенец!

— Ага! Мальчик в костюме негритёнка? Не костюм? Врешь, поди? Точно не оттирается … И вправду эфиоп…  Афроамериканец? Это с именем- то Барак? А расскажи нам, афроамериканец Барак, как у Вас в Эфиопии новый год празднуют? Пальму вместо елки наряжают небось? Боюсь спрашивать, из чего Вы там снеговиков лепите…

— Вон та толстая девочка,  в костюме смерти от переедания,  наверное знает…  Как есть смерть, страшная и балахон чёрный…  Ну-ка  прекрати жевать и расскажи нам кто ты… Даля из Литвы… Снежинка???  У вас в Литве, что экологическая катастрофа? Почему снег чёрный?  Белое тебя полнит…  Да тебя полнит то, что ты жрешь шесть раз в день… Прекрати жевать, наконец! Что там у тебя? Печеньки? Спёрла?  Угостили…  Красная шапочка? Вкусные небось? Нет? А чего ты из тогда жрешь с такой скоростью? Нахаляву?  Тогда понятно…

— Красная шапочка, поди сюда… Вика Нуланд? Очень хорошо…  Ты так, Вика,  бабушке печенье не донесешь!  Потому что прибалты всё сожрут! Маленькие, но вместительные… Прибалтийские тигры, ёпта! Не бабушке? А кому? Лехе Навальному… в тюрьму…  Кстати, а где он? Что значит проспал!?  Ничего, посидит в тюрьме, исправится, человеком станет… Вставать будет с петухами… Гхм… А если не повезет, то и ложиться вместе с ними будет… Ляшко ему в помощь!

—  А это кто у нас? Тоже снежинка? Гхм… Снежинка по имени Псака… Опупеть! Кстати, Псака, ты почему в одном сапоге? Упала? Всё верно: снежинки и должны падать! Сапог- то почему один? У кого спросить? Ну ладно, спроси, потом расскажешь…  У меня- то чего попросишь? Имя небось новое? Нет? А чего? Ума немножко? Это тебе к Гудвину… Нет он не из Госдепа, он из Изумрудного города! Найти? Да просто его найти, возьми с собой страшилу Эштон, железного гомосека Ляшко,  и все вместе дуйте с глаз моих, по дорожке из желтого кирпича! И прихватите в свое эротическое путешествие  вон того, мелкого, в костюме болгарского льва…  Его Бойко Борисов зовут…  Пускай себе новый газопровод у Гудвина попросит!

— Ну ладно, с поздравлениями и подарками худо- бедно разобрались… Теперь непосредственно праздник!  Построились в затылок друг другу! Руки за спину! Весело ходим вокруг ёлки!  Поём новогоднюю песенку… Кто там про «Джинг белс» хрюкнул? Я тебе покажу, паршивец ты этакий! Поём «В лесу родилась ёлочка!»… Учите русский, чтобы понимать юмор!

Материал Александр Перлин
Взято из Peremogi
Tags: улыбнемся?
Subscribe

  • Политические новости Украины почти одной строкой

    Заголовки взяты из укроСМИ. Читать содержимое я не стал, так как сейчас уже поздно и я не хочу разбудить нездоровым смехом свою семью. Поэтому под…

  • Поскакушки уже не помогают

    Я устала от продажных ментов, которые крышуют весь нелегальный бизнес в стране, от беркутов, которые на блок-постах издеваются над волонтерами, от…

  • "Доктор, у меня АТО"

    Более 5,5 тыс. украинских силовиков прошли лечение от психических расстройств после участия в боевых действиях в Донбассе, треть из них отстранена от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments