Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Через два дня мы будем в России!

Заместитель министра обороны России по международному военному сотрудничеству Анатолий Антонов, обратил внимание на высказывание командующего сухопутными войсками ВС США в Европе генерала Ходжесса, который прямо заявил, что ему необходимо только два дня, чтобы добраться до российской границы из немецкого Висбадена со всей группировкой сухопутных войск.

Что касается заявления генерала Ходжесса, то отметим, что в Висбадене расположен штаб сухопутных войск США в Европе, а также штаб 7-ой полевой армии, которая имеет в своем составе 2-й кавалерийский полк (Вилсек, Германия), 173-ю воздушно-десантную бригаду (Виченца, Италия), 12-ю бригаду армейской авиации (Ансбах, Германия), 10-е командование ПВО (Кайзерслаутерн, Германия), 21-е командование обеспечения (Кайзерслаутерн; включает 18-ю инженерную бригаду (Шветцинген), 16-ю бригаду обеспечения (Бамберг), 18-ю бригаду военной полиции (Зембах), 405-ю и 409-ю бригады поддержки), 66-ю разведывательную бригады, 2-ю и 7-ю бригады связи (Висбаден).


Вопроса, собственно, ровно два:
1. Ну доберутся они до российской границы. И что дальше? Обратно к месту дислокации?
2. А до бундесвера донесли слова бравого НАТОвского американского хенерала? Какова реакция дойчен зольдатен на эти перспективы?

Tags: США понад усе, легенды Запада
Subscribe

  • Куда собрались арабы?

    Год назад премьер-министр ОАЭ Мохаммед ибн Рашид аль-Мактум в своем фейсбуке сообщил, что государство вкладывает $5 млрд в начало своей собственной…

  • Поскакушки уже не помогают

    Я устала от продажных ментов, которые крышуют весь нелегальный бизнес в стране, от беркутов, которые на блок-постах издеваются над волонтерами, от…

  • Между раем и адом или Кое-что об ИГИЛ

    Фаррух Шарипов - уроженец города Худжанд, вернулся из Сирии и во время встречи с представителями молодежи рассказал, как он оказался в чужой войне.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments