Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Путин коварен...

Суд Москвы перенес на 30 декабря оглашение приговора банде Навальных, также известных как "Братаны Навальные". Они обвиняются в хищении средств компании "Ив Роше". Первоначально оглашение приговора было назначено на 15 января, сейчас адвокатам сообщили о переносе даты. Приговор прозвучит завтра в 9 утра.

Братаны Навальные обвиняются в мошенничестве. По версии следствия, их компания была посредником при доставке грузов "Ив Роше" и похищала деньги на разнице между реальной стоимостью доставки и суммой, которую платил заказчик. Прокурор просит для Алексея Навального 10 лет колонии, а для его брата - 8 лет.


Сцуко!

Путин коварен. Недаром за коварство Темнейший прозван Владимировичем! Какой поворот!

Или все-таки #Путинслил? Ведь теперь 30000 укров и других обладателей зарубежных IP, которые подписались на сходку, смогут отмазаться тем, что не успели поменять билеты в Москву на более раннее число! А за неприход 15-го им и отмазаться было бы нечем. 100 с половиной калек там смотрелись бы эпично!

Теряюсь в догадках... Зрада или перемога? Путин коварен...

Tags: Россия, нежданчики прилетели
Subscribe

  • Гордость Натановича и ужас Кремля

    Сложно сказать, почему Костик разместил поздравление с днем рождения за два дня до его наступления. Но наверняка не потому, что рассчитывал на…

  • Лехаиму стоит поторопиться с выбором

    Прокурор в Люблинском суде Москвы в среду попросил удовлетворить представление ФСИН об изменении оппозиционеру Алексею Навальному условного срока…

  • Беспокоит? Почеши!

    Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявляет, что Альянс обеспокоен возможным размещением Россией ядерного вооружения в Крыму. Об этом он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments