Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Category:

Полицейский застрелил 18-летнего подростка в Сент-Луисе в США

Полиция сокращает разрыв: 3-2.

Полицейский застрелил 18-летнего подростка в американском Сент-Луисе (штат Миссури), сообщает в среду издание St.Louis Post-Dispatch. Инцидент произошел во вторник поздно вечером. Погибший уже был опознан собственной матерью — это 18-летний Антонио Мартин. По ее словам, подросток был застрелен сотрудником местных правоохранительных органов. Ведется расследование случившегося.

Неподалеку от Сент-Луиса — в городе Фергюсоне — от рук полицейского 9 августа текущего года полицейским был застрелен чернокожий подросток Майкл Браун. Это породило волну возмущения и привело к целой серии манифестаций по Соединенным Штатам.

Tags: США понад усе, инфантерия банкротов
Subscribe

  • Политические новости Украины почти одной строкой

    Заголовки взяты из укроСМИ. Читать содержимое я не стал, так как сейчас уже поздно и я не хочу разбудить нездоровым смехом свою семью. Поэтому под…

  • Поскакушки уже не помогают

    Я устала от продажных ментов, которые крышуют весь нелегальный бизнес в стране, от беркутов, которые на блок-постах издеваются над волонтерами, от…

  • "Доктор, у меня АТО"

    Более 5,5 тыс. украинских силовиков прошли лечение от психических расстройств после участия в боевых действиях в Донбассе, треть из них отстранена от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments