Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Небритую жопу никак не отпустит

Сегодня на арене отжигает Пастор!
Видать ему Грибаускайте грибочков подогнала, и пастора, привыкшего к кокаину, никак не попустит.

Украина создаст самую мощную армию в Европе: "Наша задача, задача в первую очередь СНБО, обеспечить полную мобилизацию всех имеющихся в стране ресурсов для того, чтобы построить мощный оборонительный комплекс, для того, чтобы быть готовыми к отражению агрессии. Для того, чтобы быть готовыми полностью освободить нашу территорию. Мы должны, несмотря на страшные экономические проблемы, создать одну из самых мощных армий в Европе. У нас нет альтернативы этому. [Права не имеем поступить по-другому - старший Обама приказал!]"

У нас есть только советское оружие, да и то мы зависим от России: "Украина требует очень серьезного перевооружения. Одна из причин больших потерь, что у нас не хватает современного, высокоточного оружия. У нас основа потенциала - это оружие Советского Союза. Ситуация такова, что главным из приоритетов, который нужно ставить перед нашим Оборонпромом, - это, безусловно, разорвать необходимость импортной составляющей, российской составляющей, которой требует украинское оружие. Это реальная проблема, это реальная проблема безопасности. Мы должны срочно восстановить отечественные аналоги такого оружия или полностью переходить на НАТОвские стандарты."

Будем воевать за Крым до последнего украинца: "Наша война, уважаемые друзья, закончится только тогда, когда будет освобождена вся территория Украины, включая АР Крым."

Украина готова к межконтинентальной войне: "Режим прекращения огня, который постоянно нарушается российскими террористическими организациями, может в любой момент перерасти в новое жестокое противостояние. РФ может развязать межконтинентальную войну. Это может случиться в любой момент. У нас нет выбора, кроме как быть к этому готовыми."

Александр Турчинов считает совпадением свое назначение на пост секретаря СНБО и обвал рубля.

СНБО готово ко всему: "В случае необходимости, безусловно, будет введено военное положение, когда для этого будет реальная необходимость, реальная угроза и для этого, скажем так, предпосылки. В изменениях к закону "О СНБО" также сказано, что в этих условиях СНБО должен обеспечить создание ставки верховного главнокомандующего и обеспечить ее работу."

Четырех прошедших волн мобилизации недостаточно! Нужны еще несколько этапов новой мобилизации, чтобы создать резерв в 100000 человек: "Для того чтобы обороноспособность страны не была поставлена под сомнение, нам не обойтись без нескольких этапов новой мобилизации на замену тем, кто выполнил свой гражданский долг [удобряет поля Донбасса]. Таким образом, мы получим мощный стотысячной резерв наших Вооруженных Сил. Этот резерв будет закреплен за военными частями и в условиях необходимости в условиях военного положения немедленно станет в строй и будет вместе с другими военными защищать нашу страну."

По материалам http://112.ua

Tags: 404, протоукры, укрозбивання літаків тапками
Subscribe

  • Политические новости Украины почти одной строкой

    Заголовки взяты из укроСМИ. Читать содержимое я не стал, так как сейчас уже поздно и я не хочу разбудить нездоровым смехом свою семью. Поэтому под…

  • Поскакушки уже не помогают

    Я устала от продажных ментов, которые крышуют весь нелегальный бизнес в стране, от беркутов, которые на блок-постах издеваются над волонтерами, от…

  • "Доктор, у меня АТО"

    Более 5,5 тыс. украинских силовиков прошли лечение от психических расстройств после участия в боевых действиях в Донбассе, треть из них отстранена от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments