Dr.Bledso (bledso) wrote,
Dr.Bledso
bledso

Кто укусил Кролика Сеньку?

Не, ну нельзя же почти сразу после песнопений об интеграции в Европу самого европейского народа, после влажных мечтаний о кружевных трусиках, виллы на ривьере и "зарплат как в Эуропе", вот так взять и плюнуть элеклохторату в лицо?! Или можно?

"Задача в 2015 году — выжить. Я не буду вам заявлять популизм о том, что все будут жить богато и счастливо. Выжить нужно в 2015 году, чтобы не упали зарплаты и пенсии, чтобы не увеличился процент нетрудоустроенных граждан", — сказал Яценюк, презентуя программу деятельности правительства в четверг на заседании украинского парламента. По его словам, в 2015 году будет тяжело абсолютно всем социальным слоям.


Чтобы не думали, что это злобная кацапская пропаганда - пожалуйте видео с самого правдивого свидомого канала:


Tags: 404, протоукры, экономические перемоги
Subscribe

  • НАТОвские онижедети

    В последний вечер встречи министров иностранных дел стран НАТО в турецком городе Анталия они вместе с присутствовавшими на встрече руководителями…

  • Куда собрались арабы?

    Год назад премьер-министр ОАЭ Мохаммед ибн Рашид аль-Мактум в своем фейсбуке сообщил, что государство вкладывает $5 млрд в начало своей собственной…

  • Беспокоит? Почеши!

    Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявляет, что Альянс обеспокоен возможным размещением Россией ядерного вооружения в Крыму. Об этом он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments